frosyakapustina (frosyakapustina) wrote,
frosyakapustina
frosyakapustina

молчит

Человек должен быть занят, чтобы меньше идиотских мыслей лезло в голову.

s6310_1291629942_1

Недаром трудотерапия была популярна в Советские(хотелось сказать "совковые", но, сдержалась, или нет?...) времена. С другой стороны, годами долбишься, не видишь семью, твои дети растут на улице, или того хуже, у компьютера. Твой муж озлоблен и "рыбачит", из хобби у тебя выпечка пирога- шарлотки. Можно с присыпкой- тадаааам!!! А потом тебе 60 и ты думаешь, ЗАЧЕМ? Ради дополнительного куска колбасы? Или поездки в Турцию? Может, ну его нафиг всё? И в колбасе сплошные Ешки и Турция- Рай сомнительный? Сидеть, смотреть в окно и пить чай. И видеть своих детей, играть с ними в какие нибудь смешные фантазийные игры.. Стоять долго на улице и вдыхать воздух и запах осени. Подумать о чём то личном. Даже можно поплакать. Навзрыд не надо. Зрителей нет, оценить всю глубину и гамму чувств некому.

Просто побыть с собой наедине. Понятное дело- страшно. Она же что болтает? Жуть! И о 33 годах, прожитых как в тумане, и о достижениях. ДОСТИЖЕНИЯХ.. Об ушедших? Сволочь какая то. Сволочь и хамка. Пусть замолчит и вообще, запинать её "поддых". По губам кулаками настучать. Пусть она заткнётся. И не скулит. Просто молчит и не мешает. Почему она столько помнит? Каждый раз работаешь над тем, что бы с руинами сровнять эти островки да избушки памяти, тщательно стираешь всё, что может причинить боль. Даже ассоциации новые навязываешь. Повторять. Если много раз повторять, то уже не помнишь , что правда, а что фильмы. НО! сны... Как я их не люблю..
Приходит и разговаривает. Раньше надо было. А сейчас другое всё. Жизнь другая и действительность. А тебя не было. Ты же только во сне был и всё. Если бы был правдой, не мог уйти. Не мог и не уходил. Значит, тебя не было. Это мысль, идея. ну а с идеей, как известно, можно бороться. Мы же всю жизнь боремся. И наши родители тоже. Борятся. БОРОЛИСЬ. Фу, мерзкая, унылая и тёмная. Липкая какая то. Жалкая? Нет. Такая нудная. Взять бы и сапогом в морду. Что бы знала и не вякала. Каждая если будет высказываться? Да по каждому вопросу. Да между снами....
Tags: событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments